Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Poisson au curry
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saumon à l'espagnole
45min
Thon basquaise
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min