
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1185.8 kJ
- Proteína
- 25.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Merlu à la galicienne
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cari poisson
35min
Rougail crevette
50min
Poisson au curry
55min
Brandade de morue et persillade
50min