Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Gratin de courge
1h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tourte de Pâques
1h 35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Polenta aux olives
45min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20 min