
Versiones compatibles
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kcal / 5534.5 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 163.5 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 32.5 g
- Sodio
- 2149 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto lotte et lard
50min
Risotto aux cèpes
30min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Curry rouge de canard
1h 15min
Risotto exotique
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min