Versiones compatibles
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 163.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasa saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2149 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes à la vanille
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Sorbet mangue-Passion
12h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min