Versiones compatibles
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 163.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasa saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 2149 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto lotte et lard
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Ceviche de dorade
10min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min