![Courge spaghetti façon carbonara Courge spaghetti façon carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/432CA7C1-5FBA-414C-AF7D-BEECA4CCE127/Derivates/94a81055-e2d8-4318-b99a-8b70b4275aaf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 courge spaghetti
- 150 g de lardons fumés
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1158.8 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 441.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h