Versiones compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min