
Versiones compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé intégrale (T 150)
- 50 g de beurre en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune coupé en morceaux
- 350 g de fenouil en morceaux
- 400 g de courgettes en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 392 kcal / 1632 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de légumes au parmesan
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min