Versiones compatibles
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min