Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Tarte automnale
1h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min