
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en petits tronçons
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de panais coupé en cubes
- 200 g de chair de potiron coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit désossé et sans peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361.8 kcal / 1513.5 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Lasagne de courgette
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min