Versiones compatibles
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
o 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 181.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h