Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3158 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min