Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
o de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto au potimarron
1h
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Gratin de patate douce
50 min