![Crozotto à la butternut, poireau et beaufort Crozotto à la butternut, poireau et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6d15041dc45450a4a75cee4a334bfab/Derivates/b8f72baeabd6230d44149cfa0acc6403cc48b228.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2046 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min