
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort en morceaux
- 300 g de poireau en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre en morceaux
- 300 g de courge butternut en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon émietté
- persil frais pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 60 g
Recetas alternativas
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Lasagne à la butternut
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au potimarron
1h