Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 150 g de quinoa
- 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
- 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
- 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella, en tranches
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.3 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 786.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min