Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1951 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto au potimarron
1h
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min