
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 230 g d'aubergines coupées en morceaux
- 460 g de courgettes coupées en morceaux
- 125 g de fromage frais type Boursin®
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 522.4 kcal / 2185.8 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Sodio
- 650.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Chakchouka à la feta
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min