Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de cidre brut
- 200 g de lait de coco
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 c. à soupe de miel (opcional)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1702.2 kJ / 406.8 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 884.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Porc au caramel
45min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc au curry
1h
Irish stew
3h 30min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min