Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
Recetas alternativas
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45 min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Buddha bowl au poulet
1h
Sauce ail-ciboulette
5min
Frozé
25min
Riz cantonais au tofu
1h
Risotto aux champignons
30min
Orangeade
5min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min