Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
Recetas alternativas
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Poisson sauce coco
35min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min