Risotto aux épinards, crevettes et citron

Risotto aux épinards, crevettes et citron

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
  • 1 oignon jaune coupé en deux
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 1 citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 25 g
Calorías 2412 kJ / 575 kcal
Grasa 25 g
Carbohidratos 63 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...