Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1392.2 kJ / 332.8 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 443.9 mg
Recetas alternativas
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Japchae
50min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Chakchouka aux œufs
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min