
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 288 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
Recetas alternativas
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Moussaka grecque
1h 20min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min