![Aubergines roulées à la ricotta Aubergines roulées à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/536caed40a473bb42ac689519cf22f10/Derivates/bb0ef4972ff969c16d183198b243a97cedda7bbd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka à la feta
1h
Japchae
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de patate douce
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min