Versiones compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Risotto aux champignons
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
One pot à la grecque
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min