Versiones compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Ninguna calificación
One pot à la grecque
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto milanais au safran
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30 min