Versiones compatibles
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
One pot à la grecque
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min