Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poivron rouge, coupé en deux
- 1 poivron jaune, coupé en deux
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 50 g en morceaux et 150 g en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1589.6 kJ / 379.9 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 422.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Gratin de patate douce
50 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min