Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 739.5 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 933.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Crevettes à la vanille
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Salade bulgare chopska
15 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Légumes croquants aux crevettes
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min