Versiones compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h