
Versiones compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443 kcal / 1864 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
Recetas alternativas
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Risotto aux champignons
30min
Riz cantonais
30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min