Versiones compatibles
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
o 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 376.3 mg
Recetas alternativas
Bolognaise express
20min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna calificación
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Riz au porc cinq-épices
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Cari poulet
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min