Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
o 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
o 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 695 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade bulgare chopska
15 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Poisson sauce coco
35min