
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta coupée en lardons.
o 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
o 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938.9 kcal / 3928.5 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Grasa
- 47.9 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Sodio
- 695 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Salade bulgare chopska
15min
Poulet à la cubaine
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Tarte au saint-nectaire
50min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poisson sauce coco
35min