Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
o 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
o 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 695 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Fricassée de poulet
55min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de haricots cannellini
10 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Œufs pochés à la turque
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min