
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon en lamelles
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 bouquet de persil frais haché
- 150 g de blanc de poireau émincé
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 200 g de carottes en fines rondelles
- 50 g de beurre en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 250 g de seitan en lamelles
- 40 g de farine
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 344 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 21 g
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