Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 153.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe vichyssoise
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min