Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
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Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
One pot à la grecque
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
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