Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min