Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min