
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais en lamelles
o 350 g de champignons frais en lamelles - 3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 323.3 kcal / 1352.8 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 301.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de légumes
55min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Risotto aux champignons
30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de morue
50min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Riz fondant aux légumes
25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min