
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre en morceaux
- 180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432.5 kcal / 1809.7 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Sodio
- 60.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de légumes au parmesan
1h
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Velouté de carottes
30min