Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1564 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Gratin de pâtes au thon
35min
Curry d'épinards à la feta
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min