Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1564 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
One pot à la grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min