Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de roquette
- 2 avocats en dés (1-2 cm)
- 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
- 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
- 2 brins de persil frais
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
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