Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de roquette
- 2 avocats en dés (1-2 cm)
- 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
- 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
- 2 brins de persil frais
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Omelette à la grecque
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade grecque
30min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Soupe aux tortellini
30min