
Versiones compatibles
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pignons de pin
- 200 g de concombre coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 50 g de carotte coupée en morceaux
- 20 g de branche de céleri coupée en morceaux
- 2 brin de romarin frais équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de boulgour
- 1000 g d'eau
- 500 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454.8 kcal / 1902.6 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 622.7 mg
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