Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
o 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 855.9 mg
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