Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, et 5 g pour les pâtes
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de feta
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 1000 g d'eau
- 250 g de tomates, détaillées en dés
- 250 g de concombre, détaillé en dés
- 100 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 150 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1345 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1200 mg
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