Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Flan de poireau et pancetta
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min