
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min