Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Filet mignon à la provençale
55min
Lotte à la provençale
50 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min