![Cabillaud au chorizo Cabillaud au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfe6ff3a343370fd9e671fb207da159a/Derivates/84879e8acb07c7d222649221905586786c1c2ae2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Rougail morue
25 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Jambalaya de poulet
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h