Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
Recetas alternativas
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Galette tout chocolat
Ninguna calificación
Muffins pistou-pistache
40min
Pisco Sour
10min
Crème fraîche
12h 5 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Ninguna calificación
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min