Veau aux carottes et au cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Veau aux carottes et au cerfeuil

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
  • 300 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de carottes (4), en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
292 kcal / 1221.8 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
20.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
209.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas