Versiones compatibles
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 échalotes (dont 5 coupées en deux dans la longueur)
- 10 g de gingembre frais
- 30 g de beurre
- 100 g jambon cru, en dés
- 4 abricots secs dénoyautés
- herbes aromatiques fraîches (romarin, sauge, thym, origan) effeuillées
- 650 g de filet mignon de porc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de cognac
- 500 g de fond de veau
- 1 bâton de cannelle
- 300 g d'abricots frais, dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Blanquette de veau
1h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min