
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux en rondelles
- 1 oignon coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kcal / 3131 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Croziflette
1h 25min