Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3131 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Croziflette
1h 25min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de patate douce
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min