Crozets au bacon, poireau et champignons
TM6 TM5 TM31

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.3 ( 135 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 poireau en tronçons de 1 cm
  • 1 oignon pelé
  • 180 g de crozets rincés
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 150 g de bacon taillé en lardons
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de persil frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
350 kcal / 1469 kJ
Proteína
20 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
37 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas