Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan de poireau et pancetta
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croziflette
1h 25min