![Crozets au bacon, poireau et champignons Crozets au bacon, poireau et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d413753-9c1e-4ad8-94a4-91980f0e829e/Derivates/19a23bb4-2452-4ea4-a0c4-aada8f95b7d0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Flan de poireau et pancetta
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min