
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 poireau en tronçons de 1 cm
- 1 oignon pelé
- 180 g de crozets rincés
- 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
- 150 g de bacon taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Flan au poireau et pancetta
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Croziflette
1h 25min