
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'épices à chili
- 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)
- 100 g de chorizo coupé en rondelles
- 150 g de grains de maïs en conserve
- 700 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769.5 kcal / 3208 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Sodio
- 2036 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ratatouille aux merguez
40min
Cassoulet de la mer
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min
Cassoulet express au chorizo
55min
Ramen carbonara
25min
Picadillo à la cubaine
50min
Risotto à l'espagnole
30min