Versiones compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 4 parts
- Calorías
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 163 g
- Grasa
- 316 g
- Grasa saturada
- 178 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3268 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min