Versiones compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 4 parts
- Calorías
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Proteína
- 114 g
- Carbohidratos
- 163 g
- Grasa
- 316 g
- Grasa saturada
- 178 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3268 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Spaghetti o palmo
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cake aux 3 fromages
50min