Versiones compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1116.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Macaron tiramisu
26h
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h