Versiones compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1116.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Comme une envie de carbo
50 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min