
Versiones compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821.5 kcal / 3439.3 kJ
- Proteína
- 52.3 g
- Grasa
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Sodio
- 1116.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min