Versiones compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasa saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1116.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Flan de poireau et pancetta
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Minichaussons aux framboises
Ninguna calificación
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min