
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504.8 kcal / 2108.5 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 168.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Risotto crémeux au camembert
35min