Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 168.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti o palmo
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Risotto crémeux au camembert
35min