Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 168.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Spaghetti o palmo
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min