Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Omelette au poulet tandoori
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min