Versiones compatibles
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3518 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Pâtes au pesto d'avocat
25min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min