
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge en morceaux
- 1 poivron vert en morceaux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 50 g d'olives noires en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
Recetas alternativas
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Taboulé au thon
55min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de riz, petits pois et radis
35min