Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron vert, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'olives noires, en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade mexicaine
2h 15 min
Salade de pâtes au chorizo
35min