Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
tranches fines de jambon cru
o 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 634.3 mg
Recetas alternativas
Steak haché au gruyère
30 min
Gratin au lard
2h 25min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Ramen carbonara
25min
Burger au porc braisé
4h 15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min