Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 548.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza au poulet
1h
Omelette au poulet tandoori
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Comme une envie de carbo
50min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Pommes de terre au curry
55min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Gratin au lard
2h 25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min